ST111 Tischgerät für Enthäutung
Vielseitig verwendbare Enthäutungsmaschine
• Geeignet für eine breite Palette von Fischarten oder Filets in verschiedenen Größen
• Sowohl für feine, als auch für gröbere Arbeiten verwendbar
• Tischgerät in optimaler Arbeitshöhe
Die Maschine kann mit einem scharfen Messer und einem Toproller ausgerüstet werden. Dieser bietet zusätzliche Sicherheit sowie zusätzlichen Druck für das tiefe Enthäuten von Lachsfilets, unabhängig davon, ob sie frisch oder geräuchert sind.
Lieferbar mit einem Edelstahlgestell, auf den optional ein Hautsammelbehälter montiert werden kann.
Der Sammelbehälter kann direkt an das am Arbeitsplatz vorhandene Abwassersystem angeschlossen werden. Das bietet den Vorteil, dass der Arbeitsbereich sauber und trocken bleibt.
Geeignet zur Enthäutung von:
Ganzem Fisch
• Jede Art von kleinerer Scholle, Scharbe, Sandflunder, Rotzunge, Seezunge, Aalbutt,
Gelbschwanz, Steinbutt, Rochen und Schwarzer Heilbutt
Tiefes Enthäuten von
• Lachsfilets
Filets
• Weißfisch sowie Kabeljau, Seelachs, Schellfisch, Lengfisch, Brosme, Lachs, Aal,
Seewolf, geräucherter Aal, Rumpf vom Dornhai sowie nahezu jede Art von
Süßwasserfisch wie Hecht, Zander etc.
Zubehör:
• Tisch für Maschine in optimaler Arbeitshöhe
• Ausgabeplatte
• Umwandler zu 220 V Einphasenstrom
• Hautsammler mit oder ohne Wasserableitung
• Wasserschlauch für die innere Reinigung und die Optimierung der Produktion
• Optionale Reinigungsrolle für bestimmte Produkte
• Top Roller mit optional elektronisch überwachtem Schutz (bietet zusätzliche Sicherheit und Druck für das tiefe Enthäuten)
TECHNISCHE DATEN:
Abmaße: 690 x 314 x 239 cm | Geschwindigkeit: +/- 22 m/min | |
Arbeitsbreite: 300 mm | Spannung: 220-440 V – 50-60 Hz | |
Gewicht: 43 kg | Leistung: 0,55 kW/3Ph | |
Bediener: 1 | Steuerung: 24 V |